2017年8月5日早上十点,长青团契在教会的交谊厅聚会,召开了八月份的专题与庆生会。这次邀请的嘉宾是戴萍师母,她分享的题目是〝永续亲情〞。
会后为八月份生日的弟兄姊妹庆生,长青团契为过生日的弟兄姊妹,送上精美的生日蛋糕,并一起唱响生日快乐歌,为他们送上美好的、诚心诚意的祝福。会后大家一起享用,弟兄姊妹精心准备的丰盛可口的佳肴,一起分享着主的福音主的爱,以及在主内甜美的晚年生活。
八月6日的主日,在教会大堂有三位弟兄姊妹受洗,其中有長青团契的杨彩风姊妹,祝贺她成为神的儿女,拥有了永生的生命!
八月份长青团契主日学,仍然是刘瑞详、郭懿慧、邹志华为教师。在四福音书中, 耶稣的教导有三分之一以上用比喻表达。在这个课程中,我们要进入当时生活背景,一起了解耶稣当初设这些比喻的原始用意、心志,及中心真理。进而探讨这些宝贵的信息在当今世代的意义。藉此塑造信徒灵命,落实于生活中的应用。从九月份至十一月份,長青团契每周主日学进入秋季中文成人主日学,主日学内容是:〝让全世界都知道〞,主讲教师和 尧 弟兄。
每个周三的查经聚会,从九月份开始恢复,仍然继续查考新约圣经:〝马可福音” 。讲员分别是刘书华牧师、孙伟中传道、李 琦和郭懿慧姊妹,希望通过四位教师的传讲信息,而有所得着。
cq201708photo2

cq201708photo1